본문 시작
갤러리
[학술지 논문 게재] 한국식품영양과학회지 식품과학 부문
- 바이오식품영양학부
- 101
- 2025-03-05
*학술지 : 한국식품영양과학회지 식품과학 부문
*논문명 : *전처리 조건에 따른 오미자 추출물의 지표성분 및 항산화 활성 분석
*저자명 : 정엽(주저자) 박소영 권도예 외 2명
*학술지 : 한국식품영양과학회지 식품과학 부문
*논문명 : *오미자 복합추출물을 첨가한 푸룬주스의 품질 특성 및 항산화 활성 분석
*저자명 : 박소영(주저자) 정엽 권도예 외 3명
- 담당부서 : 바이오식품영양학부
- 담당자 : 황성희
- 연락처 : 043-649-1578
- 최종수정일 : 2024-10-26