본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

갤러리

[학술지 논문 게재] 한국식품영양과학회지 식품과학 부문

  • 바이오식품영양학부
  • 101
  • 2025-03-05


*학술지 : 한국식품영양과학회지 식품과학 부문

*논문명 : *전처리 조건에 따른 오미자 추출물의 지표성분 및 항산화 활성 분석

*저자명 : 정엽(주저자) 박소영 권도예 외 2명


*학술지 : 한국식품영양과학회지 식품과학 부문

*논문명 : *오미자 복합추출물을 첨가한 푸룬주스의 품질 특성 및 항산화 활성 분석

*저자명 : 박소영(주저자) 정엽 권도예 외 3명

  • 담당부서 : 바이오식품영양학부
  • 담당자 : 황성희
  • 연락처 : 043-649-1578
  • 최종수정일 : 2024-10-26
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?